春はあげもの [うまいもの]
ブリを揚げてみました(*^_^*)
照り焼きはあまり人気がないのです~(^_^;)
皮を切り取って、みりんと醤油、にんにくすりおろしをまぶしてから、小麦粉をまぶして揚げま~す♪
黒酢と醤油を混ぜたのをかけるとさっぱりして絶品です(^o^)
鶏ささみも薄く開いて、塩コショウ、にんにくすりおろし、醤油をまぶし~
小麦粉をドバ。
水を少しいれモミモミ。
そこへパン粉をドバ。
油のお風呂へ~(*^_^*)
(↑魚より先に揚げます)
明日は娘が遠足なので、揚げてみました(*^^*)
魚を揚げると油が一気に水っぽくなります。
鶏肉を先に揚げるのがポイント♪
照り焼きはあまり人気がないのです~(^_^;)
皮を切り取って、みりんと醤油、にんにくすりおろしをまぶしてから、小麦粉をまぶして揚げま~す♪
黒酢と醤油を混ぜたのをかけるとさっぱりして絶品です(^o^)
鶏ささみも薄く開いて、塩コショウ、にんにくすりおろし、醤油をまぶし~
小麦粉をドバ。
水を少しいれモミモミ。
そこへパン粉をドバ。
油のお風呂へ~(*^_^*)
(↑魚より先に揚げます)
明日は娘が遠足なので、揚げてみました(*^^*)
魚を揚げると油が一気に水っぽくなります。
鶏肉を先に揚げるのがポイント♪
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